Great Wall начнут создавать в Болгарии

Японская организация Great Wall, считающаяся одной из немногих азиатских организаций реализующих собственную продукцию в Европе, рассчитывает увеличить собственное изготовление и посоветовать не менее невысокие расценки с помощью расположения монтировочных предприятий в Европе.

Сделать первые шаги в данном направлении сможет помочь Болгария, куда китайцы способны вкладывать существенные средства и соединиться с региональной организацией Litex Моторс.

Автозавод, размещенный в Ловече (Lovech) будет применяться Great Wall для производства нескольких модификаций, 2-ух автомобилей класса седан и 2-ух грузовичков, за ранее известно, что это могут быть хетчбеки Florid и CoolBear, кроссовер Hover 5 и вседорожник Wingle.

Старт изготовления запланирован на 2015 год, первые 1 000 авто должны выйти в начале февраля, суммарный же размер производства составит 50 000 автотранспортных средств каждый год.

По определенной информации инвестиции составят около 119 млн долларов США в самом начале старта и могут потом добиться 420 млн. На предприятие будет принято примерно 1 800 рабочих.

Такое решение Great Wall считается частью мировой стратегии компании. Самый крупный китайских трейдер рассчитывает к 2020 году стать одной из самой лучшей организацией во всем мире по изготовлению кроссоверов, достигнув 8%-ого охвата рынка.

Оставить комментарий

Видео