Азаров снял запрет на покупку специального транспорта для МВД за экономные средства

Офис министров снял запрет на получение специального автотранспорта для полиции с помощью средств федерального расчета.

Например, этим распоряжением записывается изменение в пункт 1 распоряжения Кабмина №943 от 22 ноября 2008 года, которым с задачей рационализации применения экономных средств положен запрет до 2012 года на получение министерствами и ведомствами автомобильного транспорта, а также мебели, смартфонов, компьютеров и на выполнение исправительных работ офисов госорганов с помощью средств совместного и особого фондов госбюджета.

Напоминаем, в начале июля премьер Анатолий Азаров доверил Федеральному казначейству Украины закончить оплачивание основных распорядителей экономных средств на покупку казенных авто и выполнения монтажа в офисах.

Также, в начале сентября 2010 года премьер Анатолий Азаров запретил министерствам и ведомствам покупать автомобильный транспорт и оргтехнику за средства федерального расчета в 2012 году.

Напоминаем, летом вспыхнул дебош вокруг приобретения МВД авто Кадиллак Эскалад. Спустя определенное время глава МВД Анатолий Могилев принял решение дать Кадиллак Министерству зарубежных дел для сопровождению формальных делегаций.

Оставить комментарий

Видео