Что из себя представляет UFC и почему его смотрят?

Если вы изменили на карантине все, что лишь можно. Если вам нравится спорт и единоборства. Если вы желаете заметить больше, чем просто состязания. Тогда эта организация в точности для вас! Что из себя представляет UFC? Ultimate Fighting Championship — безусловный решительный чемпионат, подробнее на Файт. Не вдаваясь в пространные рассуждения самый лучший промоушен всего мира, в котором состязаются между собой воины из всех стран мира! И сегодня мы разберем 3 причины, почему стоит начать смотреть UFC. Отправились!

1. Cамые самые лучшие воины

UFC — это самый лучший, престижнейший боевой промоушен. КОНОР МАКГРЕГОР, РОНДА РОУЗИ, ДЖОН ДЖОНС!!! Не видите о чем речь? Эти воины «родом» из UFC. Как раз UFC дало им всю известность. А необходимо отметить, что любой из них заработал себе репутацию удачного воина вовсе не благодаря удачной пиар-компании, а благодаря собственным решительным умениям. Поражение в UFC не может быть невольным, туда берут преимущественно чемпионов региональных областных промоушенов, которые установили, что там им оставаться не за чем. Любая взвешенная группа UFC кипит убийцами. В любом весе по меньшей мере 2-3 человека регулярно «глядит» в сторону победителя.

Pound-for-pound, так именуемый перечень самых лучших воинов независимо от взвешенных групп. Преимущественно состоит из чемпионов и основных кандидатов собственных групп. На 2-ом месте житель России — Хабиб Нурмагомедов.

Также автономной мотивацией смотреть UFC могут стать наши сограждане. Победитель простого веса — Хабиб Нурмагомедов, который в настоящее время является одним из наиболее распространенных воинов во всем мире. Наполнен Магомедшарипов — ослепительный маяк полулегкого веса. Петр Ян — кандидат на титул в легоньком весе. Александр Волков — кандидат на титул в трудном весе.

UFC по праву является самым лучшим промоушеном мира, поскольку имеет в составе оптимальных мастеров военных искусств мира.

2. Больше, чем поединки

Разумеется, очень многие понимают, что в военных видах спорта без почтения никуда. «Вы должны ценить собственного конкурента»- говорит западная премудрость. Пока, или, блаженству, очень многие воины UFC позабыли об этом мнение и начали использовать в собственном запасе свежее оружие — трэшток. В переводе с англ. trashtalk — тащить абсурд, рассуждать мусор и т.д. Другими словами всякими способами обижать собственного оппонента, в целях вывести его из духовного и завещанного баланса. С одной стороны всегда очень приятно смотреть на 2-ух ценящих друг дружку воинов. А согласитесь, бой является увлекательнее, если в нем находится реальный инцидент.

Ярчайшие представители трэшток-культуры:

ЧЕЛ СОННЕН

Чел стал основателем трэштока в UFC. Он один из первых начал греть энтузиазм к бою еще до него.

О партере (бой на земле, борьба) — «Если б я даже мог провести болевой или душный, я бы все равно не находился под взрослым мужчиной с разлученными ногами на государственном телевидении».

О проигрыше Андерсону Силве (собственному серьезному конкуренту, которого Чел значительно «поливал слякотью» перед их битвой) — «Кто заявил, что я отдался? Кому ты веришь, мне или собственным ложным глазам? Удушения треугольником это удел трусов. Я дал ему победу из жалости. Мне было неудобно, что он пошел на это».

КОНОР МАКГРЕГОР

Конор Макгрегор стал воплощением трэштока в наше время. Любого, кто начинает тащить абсурд в сторону оппонента в настоящее время ожидает сопоставление с ирландцем.

В предверии поединка с Дастином Порье — «Есть пара вещей, которые мне нравится делать: надирать ж*пы и отлично смотреться. Одну из них вещей я делаю сейчас, а другую сделаю в воскресенье».

Перед битвой с Флойдом — «Я хочу, чтобы на счет «3» вы проорали во всю мощь: «Нах** Мейвезера!Мейвезер, тебе 40. Одевайся как следствие собственному возрасту».

КОЛБИ КОВИНГТОН

Работающий солдат UFC, различающийся крайне типичным трэштоком. Определенные люди считают его интересным, а другие просто недолюбливают.

После победы над бразильцем Демианом Майей, именно на чемпионате в Бразилии — «Бразилия – помойка! Вы все нечистые животные!»

О чемпионе полутяжелого веса Джоне Джонсе — «Мы с Джоном жили в общежитии в одной комнате. Сначала мы были вида самыми лучшими приятелями. Однако он начал принимать допинг, у него всегда была любовь к стероидам. Тогда я и утратил к нему почтение. Джон гулял на тусовках. Пытался наркотик, иные вещи. Он получает наркотики с института. А все, что говорит камерой, – фальшивое. Он один из наиболее лицемерных людей, которых я когда-нибудь видел».

Оставить комментарий

Видео