Перец Атлантик F1

Отчизной вкусного перца считается америка. В этих концах и в настоящее время можно повстречать овощ в дикорастущем виде. Селекционеры различных стран каждый год выводят свежие вида и модификации перца с самыми лучшими личными, наружными, агротехническими данными, подробнее на https://ghard.ru/perec-atlantik-f1-xarakteristiki-specifika-pravila-posadki-uxod/. Одним из них считается перец «Атлантик F1».

Данный гибрид был получен голландской селекционной организацией, но, нашел широкое применение и в российских широтах. Его отращивают даже в жестких условиях Урала и Сибири. Выяснить больше о крупноплодном перце вида «Атлантик F1» можно в данной публикации.

Описание

Перец вида «Атлантик F1» можно назвать традиционным представителем культуры. Его форма сходственна призме с 3-мя гранями. Протяженность овоща достигает 20 сантиметров, в поперечном разрезе размер равен 12 сантиметров. Усредненная масса эмбриона превосходит 150 г. Зеленые фрукты по достижению зрелости покупают расцветку ярко-красного тона.

Личные качества перца восхитительные: пульпа особенно вкусная, шириной до 10 миллиметров, вкусная, владеет ослепительным, новым запахом. Кожура эмбриона узкая, теплая. Использовать перцы можно для изготовления свежих овощных салатов, кулинарных яств, зимних болванок. Обворожительная личная черта считается одной из причин возникновения все большего числа позитивных откликов о перце вида «Атлантик F1».

Важно!

Нектар перца «Атлантик F1» вполне может быть применен в фармацевтических задачах при излечении диабета, гипертонии, болезней кожи, волос, ногтей и других недугах.
Элементный состав
Болгарский вкусный перчик вида «Атлантик F1» считается не только лишь аппетитным, но также и только необходимым овощем. В его состав входят витамины компании В, РР, С.

Важно!

По содержанию витамина С гибрид «Атлантик F1» опережает темную смороду и апельсин.
Плоды вида «Атлантик F1» имеют целый комплекс минералов: кальций, кальций, металл, йод, металл, металл, элемент, элемент, элемент, кобальт, металл и другие.

Состоятельный элементный и витаминовый состав овоща делает его особенно необходимым для человека. Так, перцы вкусных видов рекомендуется применять людям, страдающим депрессией, бессонницей, болезнями желудочно-кишечной системы, анемией, слабостью и определенными другими недугами.

Особенности агротехники

Перец различается собственной теплолюбивостью. Но вид «Атлантик F1» прекрасно адаптирован к сниженным температурам, потому его можно отращивать в открытых и предохраненных грунтах в средних и северо-западных регионах РФ. При этом рекомендуется использовать рассадный метод культивирования.

Разведение рассады

Снимать рассаду вида «Атлантик F1» в грунт необходимо в середине июня – конце июля. На день посадки, растения должны быть в возрасте 60-80 дней. В зависимости от этого, можно прийти к выводу о том, что засев зерен вида «Атлантик F1» на рассаду нужно производить в конце мая.

Перед высеванием, зерна гибрида «Атлантик F1» нужно приготовить: прорастить во мокрой салфетке или лоскутке ткани. Подходящей температурой прорастания зерна считается +28-+300С. В роли тары для разведения рассады применяют торфянистые горшочки размером более 10 сантиметров или незначительные пластмассовые емкости. Грунт можно купить в готовом виде или подготовить собственноручно, перемешав огородную землю с перегноем (компостом), торфом, песком (обработанными опилками). В приобретенную рыхловатую основу рекомендуется добавить комплексное удобрение (Азофоска, Кемира, Нитрофоска или другие) в размере 50-70 г на 10 л грунта.

Оставить комментарий

Видео