Материалы и инструменты для наращивания ресниц.

Усиление ресниц – действенная процедура, с помощью которого глаза выйдет сделать не менее коваными. Чтобы получить прекрасный итог, лэшмастер должен использовать высококачественные материалы для наращивания ресниц, не вызывающие аллергические реакции у заказчиков и совмещающие продолжительность носки с комфортом работы для мастера. Купить материалы можно в особых супермаркетах или купить, подробнее здесь megalashes.ru.

Пинцет для работы. Инструмент имеет резкие самые кончики, благодаря которым комфортно ловить ресницы. Непосредственные пинцеты нужны для выделения естественных ресниц. Особенность работы в том, что пинцет применяется “неосновной рукой” – левой для правшей и левой рукою для левшей. Меандрический пинцет – основной инструмент мастера. Меандрическим пинцетом берется источник с палетки, на краешек синтетической реснички устанавливается капля клея и с зажимом находится на естественной ресничке. Пинцет L – пинцет топорик. Самый оптимальный инструмент для масштабного наращивания с применением пучков, а не автономных ресничек. Пинцет Volum L – очень похож на топорик, однако имеет менее короткий краешек, что помогает точечно работать в уголках глаз или вручную создавать пучки.

Дебондер – жидкость или гель для удаления искусственного происхождения ресниц. Он растворяет клей, на который закреплены ресницы, однако не нервирует глаза и ласковую кожу век. Обезжириватель. Убирает избытки дерматологического жира, который усугубляет скрепляющие характеристики клея. Благодаря обезжиривателю, ресницы придерживаются значительно продолжительнее. Праймер. Продляет период носки умноженных ресниц приблизительно на 1-2 неделю с помощью специального обезжиривания. Для клея нужна пластинка, нефритовый камень или стекло для клея. Для каждого заказчика нужно иметь расходники: заторможенные колесные диски; патчи или хлопчатобумажный узкий скотч для изоляции нижних ресниц; зубочистки для деления ресничек; заторможенные палочки; разовый микробраш; маска лечебная для мастера; перчатки. Выбор ресниц для наращивания Основным аспектом выбора ресниц считается источник. В настоящее время в супермаркетах показаны бархатные, соболиные, норковые ресницы. Для операций их применяют мастера и начинающие. Чтобы итоги удались отличными, нужно познакомиться с основными показателями выбора: Норковые. Имеют естественный внешний облик, при помощи которого глаза делаются натуральными. Соболиные. Они подойдут для ослепительного вида, так как имеют уникальный свет. Период службы у них небольшой сравнивая с норковыми. Их длина больше естественных, и вследствие этого их можно просто сделать масштабными. Бархатные. Они являются наиболее легкими. Их размер не утяжеляет веки. Взгляд выходит кованым.

Оставить комментарий

Видео