Что из себя представляет IEO 2021

Сегодня весьма важны темы, сопряженные с блокчейном, и IEO считается одной из наиболее свежих и горячих тем для обсуждения. Неприятность состоит в том, что не все до конца осознают, что из себя представляет Начальное биржевое предложение или IEO. В данной публикации мы поведаем элементарным языком о том, что из себя представляет IEO и с чем его употребляют в пищу. Важно прекрасно разбираться в том, что может целиком поменять чью-то жизнь на протяжении следующих пары лет: сделать ее легче, четче и удачнее. Что такое IEO — простыми словами можно узнать на удобном сайте finpr.ru.

Что из себя представляет IEO (Initial Exchange Offering) и как функционирует?

Для того, чтобы осознать, что из себя представляет IEO, нужно разобраться в том, что из себя представляет ICO. ICO — это аббревиатура Начального предложения монет. Это другой механизм сбора средств, при котором стартапы блокчейнов производят собственные криптокены и реализуют их в размен на BTC и ETH. А клиенты, к тому же, могут или терять цифровые токены на платформу, или реализовывать их позднее на биржах по стоимости Х3-Х100. Токены преимущественно похожи на ваучеры, которые можно поменять на товары или услуги на некоторой базе. В 2017 и 2018 году ICO принес большие преимущества в мир криптоиндустрии. А сегодня впрочем в том, что люди начали ступать к новой стратегии, представленной Initial Exchange Offering или IEO.

IEO — это ICO, которое проходит через биржу, которую являются посредником, проводящим реализацию токенов. Такие биржи получили популярность среди СМИ после нескольких первых реализаций — например, продажи IEO токенов BitTorrent на Launchpad Binance. В отличии от Initial Coin Offerings (ICO), IEO управляется биржей от имени стартапа, который старается скопить средства, при помощи своих токенов.

Главные преимущества IEO сравнивая с ICO

По мере того как энтузиазм ICO потух, число личных расположений (т.е. базовых вложений) выросло, что совместилось с действиями бирж по образованию исходных площадок» непосредственного предложения токенов проектов собственным базам заказчиков в не менее стандартизированном формате. Начальное биржевое предложение — менее распространенная политика краудфандинга для ICO. При ICO это целиком зависит от создателя, который должен обеспечить, что все проходит по проекту. При IEO эти обещания принимает биржа или платформой размена.

Так что, чтобы трейдеры могли участвовать в IEO, им нужно создать учетную запись на бирже. Вместо того, чтобы придавать биткойны, эфиры или иные криптовалюты в умный договор начального предложения монет, трейдеры должны посылать денежных единиц на собственный денежный счет. Тогда, когда стартует выполнение IEO, трейдеры получат токены с биржевой платформы.

Оставить комментарий

Видео