Эффект после PRP-Терапии лица

Любая девушка, столкнувшаяся с неприятностями вянущей кожи и морщинками, грезит повернуть время назад и вернуть юность. Современные технологии дают возможность вести довольно действенные и безопасные оздоровляющие операции. Наиболее распространенными из них в последние годы являются безоперационные, инъекционные способы. Один из них – PRP-Терапия — пользуется обширным спросом среди женщин. Косметологический курс строится на активации микроциркуляции крови и регенерационных действий, подробнее на prp tubes.

Что представляет из себя такой метод омоложения?

PRP-Терапия лица это инъекционный комплекс, вызывающий процессы омоложения и восстановления эпидермиса. Методика относительно невредная, в связи с тем что для ее проведения применяется концентрированная и яркая тромбоцитами своя кровь больного. Специальным методом от крови отделяется плазма и посредствам уколов угождает в выделенные для корректировки области. Главной отличительной чертой действия плазмы считается активация механизма метаболизма, повышения выработки подобных необходимых для состояния здоровья кожи эластина, коллагена, натуральной гиалуроновой кислоты и фибробластов.

После PRP-Терапии пускается натуральный процесс обновления и омоложения на клеточном уровне. Уколы делают тромбоцитарной аутоплазмой, для выделения которой кровь подвергается центрифугированию. Плазма в повышенной концентрации имеет нужные для восстановления тургора и гладкости кожи витамины, элементы, гормоны и ферменты. Принимая во внимание, что в составе оздоровляющих инъекций нет чужеродных элементов, ощутимо понижается риск их отторжения организмом и, следовательно, развития побочных эффектов. Такая методика в особенности прекрасно подходит тем больным, которые подвергаются аллергическим реакциям на синтетические детали оздоровляющих средств следующего поколения.

Косметологи определяют эту процедуру омоложения больным:

с утратой упругости кожи;
с проявлениями увядания;
с переменами внешнего облика и конструкции под воздействием лучей солнца;
при чересчур сухой и больной внешне коже;
при многих угревых высыпаниях;
при активной пигментации, рубцах, многих морщинках;
после отрицательных результатов пилинга синтетического или лазерного вида.

Для достижения предельного косметического результата эксперты рекомендуют использовать PRP-Терапия в комплексе с иными малоинвазивными процедурами косметологической корректировки. Довольно часто в роли всеохватывающей терапии представлена инъекционная биоревитализация или мезотерапия. Все оздоровляющие операции и их число определяют лишь врачи-косметологи после ориентировочного обследования и консультации. После PRP-Терапии для достижения оптимального результата нужно строго сохранять советы врача-косметолога.

Из чего состоит процедура?

Прямо перед PRP-Терапей у больного из вены берется кровь в размере около 60 мг. Полученный источник вмещается в особое оборудование – центрифугу, которая разграничивает кровь на 3 пласта:

высокий, состоящий из эритроцитарной массы и лейкоцитов;
средний, прямо плазма, концентрированная тромбоцитами;
нижний, также плазма, однако с максимальным содержанием тромбоцитов.

Прямо перед инъекциями лицо обрабатывается антисептиками. Уколы становятся обеззараженными разовыми шприцами с тонкими иглами в означенные зоны.

Стоит понимать, что после курса кожа в местах действия надувается, отекает и возникают незначительные вкрапления, как при крапивнице. Все эти проявления целиком проходят на протяжении 3 суток. В отдельных случаях косметологи для понижения проявлений определяют прием лечебного средства Венза, имеющий противоотечное и антисептическое действие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *