PRP-терапия лица

PRP-терапия – новая ревитализирующая инъекционная процедура, которая позволяет сделать лучше положение кожи лица и тела, восстановить и закрепить волосы.

Спроектирована доктором Ренатом Ахмеровым и его коллегой Романом Зарудием для безопасного и действенного восстановления тканей организма. Состоит в внедрении насыщенной тромбоцитами плазмы, приобретенной из крови больного, прямо в трудную зону. Используется в косметологии для омоложения, удаления целлюлита, после инвазивных вмешательств, пластических операций и лазерных операций, в трихологии – чтобы инициировать рост волос и для излечения себорейного дерматита. PRP Rohrchen можно найти на удобном сайте по ссылке prpmed.de.

Для проведения операции в поликлинике «СМ-Косметология» применяются сертифицированные пробирки и оборудование для отдела плазмы крови (центрифуга), спроектированные доктором Ахмеровым. Врачи-косметологи и трихологи «СМ-Косметология» прошли изучение данной методике и имеют аналогичные сертификаты.

PRP-терапия дает оптимальный итог в купе с лазерной шлифовкой (раскольническим фототермолизом). В процессе лазерного действия удаляются частицы старой кожи и увеличивается синтез коллагена и эластина. Если после этого сделать PRP-терапию, кожа целиком обновится и будет практически сиять внутри.

Адаптация к процедуре

Перед проведением операции prp терапии соблюдаются советы косметолога. На протяжении 3-х дней невозможно применять алкоголь, средства, разжижающие кровь: аспирин, гепарин – непосредственные и косвенные антикоагулянты. 7 суток перед инъекциями плазмы ведется массаж лица, перед манипуляцией не выполняются иные косметологические операции: пилинги, скрабирование.

Плазмолифтинг делается на недоедающий желудок, перед уколом сдаются тесты на инфекции, суммарный и биохимический тесты крови. ОАК полный, не обязательно на пустой желудок, Есть ограничения для внедрения плазмы.

Prp терапия противопоказания: беременность, грудное вспахивание, новообразования, инфекции.
После вынесенной ОРВИ или микробной инфекции, стоит обождать 2 – 4 недели.

Сколько сеансов пройти

Процедура продолжается от 30 до 60 секунд. При высказанных трудностях: акне, морщинки нужно пройти курс терапии, он составляет 3 – 5 сеансов. Эффект сохраняется на протяжении года.Вторичные сеансы проходят 1 или дважды ежегодно.

Итоги

После курса prp терапии понижается пастозность, снимается нагноение. Развивается кровообращение в инъекционных зонах, разглаживаются морщинки, кожа покупает свежий, здоровый тип. Итог виден и после одного сеанса. Лицо после плазмолифтинга смотрится передохнувшим, виден эффект, скрываются пигментные, сосудистые пятна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *