Новый бренд Village 11 Factory

Приветствуем, друзья! Сегодня мы намерены представить вас со свежим брэндом Village 11 Factory. Это косметика, которая дьявольски превосходна! Почему средства брэнда так превосходны, что в их составе, и с каким брэндом прямо складна косметика Village 11 Factory? Обо всем этом вы узнаете из нашей новой публикации. Village 11 Factory кремы можно найти по ссылке fellix.net.

История и теория брэнда

Village 11 Factory — это молодой корейский бренд, который разрабатывает действенные средства для кожи лица и тела. Это дочерняя марка известного брэнда Mizon, которую создали практически несколько лет назад – в 2016ом году. Лицо брэнда, которое можно заметить на всех продуктах Village 11 Factory – это Врач Чудак, он открывает свежие странные детали и создает эксклюзивные формулы по уходу за кожей. Само наименование Village 11 Factory слово в слово переводится как «сельская фабрика» – и оно отображает подход брэнда к образованию собственных средств. Представьте себе феноменального врача Клоунада, который в аграрной глуши толочет в ступке вытяжки целебных трав, изготовляя хорошую косметику собственными профессиональными руками. Врач Чудак убежден в ее действенности, и к нему обращаются граждане данной небольшой деревеньки, чтобы он спроектировал наиболее потрясающие средства индивидуально для них. Задача и главная важность брэнда Village 11 Factory – косметика, которая осуществляет обязательства. Врач Чудак – реальный парень, который держит собственное слово!

Тайный элемент Village 11 Factory

Вся продукция брэнда основывается на необычном растении – мартинии ароматной, также знаменитой как «коготь дьявола». Отчизной растения считается Северная Африка, если вернее – пустоши Сахара, Калахари. Настой когтя беса производит производительное антиоксидантное действие, и владеет антисептическими, противомикробными, противогрибковыми качествами, стихотворцем способен освободить кожу от большинства трудных высыпаний. Коготь беса потрясающе увлажняет и утешает кожу, помогает ликвидировать пастозность увлажняющее и расслабляющее действие, понижает пастозность, повышает оттенок лица.

Кроме концентрата корня «когтя дьявола», вы сможете найти в составе средств улитковый муцин, керамиды и церамиды масло зерен хрена, комплекс на базе цветов липы, снежного лотоса и герани. Прекрасные составы средств – то, что делает их такими действенными.

Косметика Village 11 Factory не имеет вредоносных элементов. Она целиком экологична и гипоаллергенна, и ее применяют на любом виде кожи.

Вы сможете найти на нашем веб-сайте 5 самых лучших средств брэнда, любое из которых основывается на комплексе из корня когтя беса и прочих вышеобозначенных компонентах.

Moisture Cleansing Foam – пена крайне качественно, и при этом аккуратно, чистит кожу от ежедневных загрязнений и фрагментов грима. Имеет белую консистенцию и крайне простой, неназойливый запах. При постоянном использовании, пена возобновит гидробаланс кожи и опустит процессы регенерации, кожа получит не менее гладкий цвет и здоровое блистание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *