Какие могут быть файлообменники.

Если у Вас незначительный документ, как правило его можно дать по электронной почте. Однако, как быть, если Ваш документ превосходит допускаемый объем отправки почтовых инвестиций? В настоящее время, разумеется можно и по скайпу дать такие вложения, но в случае если возможности нет, то есть особые сервисы, которые именуются файлообменник. Сущность состоит в том, что Вы в стандартном интернет-браузере, раскрыв такой сервис, грузите нужный туда документ, Вам выдается сноска на закачивание, данную сноску Вы сообщаете правильному получателю, можно также электронной почтой. Раскрыв сноску, получатель может легко скачать Ваш документ. Это комфортно, кроме того часть подобных сервисов бесплатны, где-то есть ограничения по размерам, однако обо всем по порядку. Давайте разберем какие файлообменники есть в интернете.

Yandex Диск

Если у Вас есть e-mail в данной системе, то довольно в Вашей почте пройти на закладку «Диск». Если нет, то открываем yandex.ru, около поисковой строки жмем «Еще» и выбираем «Диск». Данный сервис дает возможность совершенно бесплатно применять до 20 Гигабайт места. Если надо больше, то надо будет оплатить. Чтобы добавить документы на Yandex. Диск щелкните на желтоватую клавишу «Загрузить» или на пунктирную рамку «Загрузить файлы».

Выбираем необходимый нам документ, дожидаемся когда погрузится. Если надо несколько документов, жмем «загрузить еще». Слева при закачки документа переволочите тумблер на «Вкл». Скопируйте сноску.

Можно отметить любой документ на Вашем Yandex. Диске и подключить доступ к сноске, затем воспроизводить ее и посылать адресатам. И можете поделится сноской в соцсетях.

Тут без регистрации можно на время расположить собственный документ, объемом не превосходящий 200 Мегабайт. Такой документ будет находится до 7 суток. Для тех, кому передача документа единовременная, весьма комфортно. При регистрации в системе документы лежат до 45 суток, также есть коммерческие услуги обслуживания. Выбираем «Обзор», дальше «Загрузить». Воспроизводим сноску для передачи.

Весьма комфортно без регистрации можно дать любой документ. Совершенно бесплатно до 100 Гигабайт. Документы до 5 Гигабайт лежат после скачивания 90 суток, документы более 5 Гигабайт лежат после скачивания 20 суток. Жмете на зеленую рамочку «Выбрать файл», грузите, приобретаете сноску и посылаете получателю.

Есть и прочие файлообменники в интернете, и пасмурные хранилища, которые также дают возможность делиться сносками на закачивание. Однако хранилища, они не только обменники, они как раз держат Ваши документы на собственном компьютере. Предположим, знаменитый Dropbox — пасмурное помещение. К слову, Yandex. Диск также больше относится к хранилищу, т.к. документы будут там после скачивания находится, пока Вы сами их не удалите. Однако т.к. данный источник в настоящее время весьма известен среди клиентов, в данной публикации я приняла решение его пересмотреть. Если есть вопросы по публикации, можете задавать их в объяснениях. До свежих встреч.

Предположим, у меня имеется документ, который я хочу дать по сети-интернет. Если его нужно послать одному человеку, то можно это сделать по электронной почте, скайпу, вайберу либо через соцсеть.

Однако для этого документ должен быть незначительного компьютерного объема и посылать его надо лично, так сообщить, из рук в руки. Однако это далеко не всегда комфортно и далеко не всегда подходит. Бывает, нужно послать что-нибудь масштабное (больше килобайта). Либо надо предложить доступ к информации не одному человеку, а команде людей, которых не представляешь лично. А, бывает, хочется просто скачать неизвестно куда данные, чтобы затем их в любой момент раздобыть.

Вот для всего этого и есть веб-сайты под наименованием файлообменники . Туда можно совершенно бесплатно cкачать информацию с ПК и в любой момент оттуда ее раздобыть. Либо получить сноску, которую дать иным людям либо разместить где-то (на собственном либо постороннем веб-сайте, страничке в соцсети и т.д.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *