Пугачева отметила годовщину свадьбы с Галкиным на съемках

Пугачева, Галкин

Алла Борисовна все-таки решила не отказываться от праздничных эфиров.
Две недели назад вся пресса обсуждала очередную «сенсацию»: Алла Пугачева, обидевшись на критиков прошлогодних «новогодних огоньков», отказалась от праздничных съёмок.
Сама Алла Борисовна (мы попытались проверить эту новость, связавшись с певицей) оставила без комментария эти сплетни.
Только директор певицы Елена Чупракова сказала два слова, мол, скорее всего, новогодняя ночь пройдёт для россиян с привычным оливье, но без любимой певицы.
Знакомые артисты были более словоохотливы. Они рассказали «КП», мол, Пугачева не хочет сниматься, поскольку не записала в уходящем году новых песен.

Новые песни у Пугачевой есть, и она готова их исполнить Фото: Евгения ГУСЕВА
Оказывается, все-таки песни у артистки есть. И Аллу Борисовну мы увидим в новогоднюю ночь. 
В минувшую субботу (кстати, в шестую годовщину своей свадьбы с Галкиным — ред.) певица снялась для новогодней ночи Первого Канала. Номер с участием звезды снимали в центре Москвы, в одном шикарном отеле. Съёмки певицы назначены и на воскресенье. Об этом сообщается в базе поиска актёров массовых сцен. Мол, ищем для новогоднего номера Аллы Пугачевой красивых людей (строго до 35 лет — ред.), оплата приличная — 900 рублей за дневную съёмку и 1300 рублей за ночную переработку.
 
В сети появилось объявление о съемках новогоднего номера с Пугачевой

Для участия в номере требуются люди не старше 35 лет

МЕЖДУ ТЕМ
Максим Галкин: «Алла не споет на Новый год? Не верьте слухам!
В этом году у Максима Галкина вышло три телепроекта, и все они на верхних строчках рейтингов. «Лучше всех!», «Старше всех!» и «Сегодня вечером», где Максим работает в паре с Юлией Меньшовой. 
Источник: kp.ru

Оставить комментарий

Видео