Запреты королевской семьи: что ждет Меган Маркл

королевская семья

После того, как стало известно о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл все проявляют большой интерес к избраннице члена королевской семьи. И не зря! Ведь Меган Маркл будет вынуждена кардинально сменить свою жизнь. Все потому что у членов королевской семьи есть ряд запретов, которые необходимо учесть и Меган Маркл.
Актриса Меган Маркл уже распрощалась со своей актерской карьерой, переехала в дом семьи принца Гарри, совсем скоро сменит американское гражданство на британское. И это не все перемены.
Как известно, всем членам королевской семьи запрещено голосовать и публично высказываться на политические темы, им также нельзя заниматься политической деятельностью. Поэтому и Меган Маркл это коснется.

Меган Маркл также не сможет покинуть дом без охраны и соблюдения дресс-кода. Но самое важное – Маркл надо будет сменить веру (она католик, – прим. ред.).
Что же касается свадьбы, то все гости на свадьбе должны быть в шляпках. Букет невесты нельзя будет бросать. Ведь цветы невеста должна оставить на могиле неизвестного солдата.
Источник: https://glamurchik.tochka.net

Оставить комментарий

Видео