Как изменилась жизнь Брэда Питта после развода

Брэд Питт

Тогда весь мир не мог поверить, что пара больше не вместе и расстались они не на самой доброй ноте. Известно, что Анджелина Джоли подала на развод с Питтом, обвиняя его в злоупотреблении алкогольными напитками и жестоком отношении к ней и их детям. И хотя вскоре она отказалась от своих слов, проблемы в семье Джоли-Питт не решились.
Как сообщает Us Magazine, бывшие супруги живут по соседству, но, по словам инсайдеров, общаются только через нянь и охранников. Брэд не очень часто видится с детьми. «Он хочет, чтобы все личное оставалось личным. Долгое время у них с Анджелиной было множество разногласий по поводу воспитания детей»,- сообщил инсайдер изданию. Напомним, у пары шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло, 9-летние  Нокс и Вивьен. 
Инсайдер также сообщил Us Weekly, что во время развода Брэд начал злоупотреблять алкоголем и сейчас приступил к процессу терапии: «Он стал посещать специалистов каждую неделю и очень заинтересован в том, чтобы стать лучше и быть хорошим отцом. Он однозначно хотел бы проводить с детьми больше времени».
Как сообщают источники, в последнее время Брэд стал чаще видеться с друзьями и коллегами. Например, недавно он виделся с американским режиссером Дэвидом Финчером, снявшим «Бойцовский клуб», в котором Питт сыграл одну из главных ролей. Также Брэд посвящает время любимым делам, посещая различные концерты и арт-галереи.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий