Правила антивозрастного ухода после 30 лет

лицо

В сегодняшние стрессовые времена старение начинается к 30 годам и использование качественных антивозрастных средств помогает замедлить процесс появления морщин в будущем.
 
Омолаживающий крем для лица может сочетать в себе полезность оливкового масла, кокосового масла, пчелиного воска, витамина Е и масла из зародышей пшеницы. Какова польза этих ингредиентов?
 
Оливковое масло богато витаминами A и E и, в свою очередь, помогает в восстановлении повреждений кожи и восстанавливает эластичность кожи, что помогает сохранить ее молодость и, следовательно, замедляет процесс старения.
 
Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, имеет антимикробные свойства. Витамин. E является сильным антиоксидантом. Это отличный увлажняющий крем, который легко впитывается в кожу. Витамин Е как мы все знаем с успехом используется как средство против старения.
 
Масло зародышей пшеницы содержит витамины А, Б, Д и антиоксиданты. Оно помогает в поддержании здоровой кожи и в регулирует производство коллагена.
 
Пчелиный воск действует как связующий агент при создании крема. Если крем вообще не затвердевает и остается жидким, можно расплавить 1/2 чайной ложки пчелиного воска и добавить в жидкую массу. Но слишком много пчелиного воска может сделать крем твердым и, таким образом, может затруднить использование.
 
Как сделать ночной крем из оливкового масла
 
Этот простой и легкий ночной крем содержит пять ингредиентов, его изготовление занимает около 10 минут.
 
Ингредиенты: 1/4 чашки оливкового масла, 2 столовые ложки кокосового масла (затвердевшего), 1/2 ч. л тертого пчелиного воска, 3 капсулы витамина Е или несколько капель масла витамина E, 10 капель масла из зародышей пшеницы.
 
Как приготовить
 
Расплавьте пчелиный воск в оливковом масле на паровой бане или микроволновке.
Добавьте отвердевшее кокосовое масло в смесь.
Добавьте масло,из зародышей пшеницы, витамин Е.
Добавьте любое эфирное масло (необязательно).
Взбейте всю смесь и храните в банке.
 
Преимущество крема
 
Он действует как сильный омолаживающий ночной крем.
Не содержит вредных химических веществ и консервантов.
Содержит натуральные ингредиенты, которые можно настроить под ваш тип кожи. Например, вы можете добавить масло чайного дерева, если у вас имеются какие-либо дефекты на коже.
Действует как отличное увлажняющее средство.
Отлично подходит для сухой кожи.
Источник: http://ladyhealth.com.ua

Оставить комментарий

Видео