«Человек-невидимка» с Джонни Деппом лишился сценариста

Фантастический фильм «Человек-невидимка», в котором главную роль должен был сыграть Джонни Депп, лишился сценариста Эда Соломона, который покинул проект из-за «творческих разногласий» с руководством.
«В конце концов, я осознал, что у Universal и у меня были разные представления о том, каким будет фильм. Мы пытались договориться, и, вероятнее всего, я должен был внимательнее прислушаться к их требованиям. В свою очередь Universal должна была четче представлять, что именно они хотят сделать с Темной Вселенной. Полагаю, что сейчас они уже знают, и это, вероятно, хорошо. Но я больше не имею к этому отношения», — прокомментировал он.
Напомним, что в конце 2017 года стало известно о том, что «Темную вселенную» покинули ее руководители и идейные вдохновители Алекс Куртцман и Крис Морган. В качестве причины такого решения указывался не впечатляющий прокат фильма «Мумия», выпущенного в июне 2017 года.
Стоит отметить, что «Мумия» была вполне успешна в прокате. Картина собрала более 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 125 миллионов долларов, однако результат оказался не тем, на который рассчитывала студия.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Видео