Уилл Смит растрогал поклонников посланием к жене

Уилл Смит и Джада Пинкетт

И успех его состоит не только в профессиональных достижениях, но также в личных. Параллельно с карьерой Уиллу удалось создать крепкую семью и вырастить талантливых детей. Однако во многом, как неоднократно говорил он сам, это заслуга его супруги — Джады Пинкетт Смит. Именно она отчасти пожертвовала своей актерской карьерой, чтобы дать возможность реализоваться мужу, в то время, как сама всецело посвятила себя семье.
Уилл неоднократно говорил о любви к жене, но его недавний пост растрогал поклонников. В своем личном микроблоге Смит опубликовал раритетное свадебное фото, и написал послание жене в честь 20-летней годовщины:
«Любовь имеет что-то схожее с уходом за садом… Я научился тому, что нужно фокусироваться на том, чтобы помогать тебе расцветать и превращаться в того, кем ты хочешь быть. И это вместо того, чтобы требовать, чтобы ты становилась тем, чего требует мое эго.
Я научился находить удовольствие в том, чтобы питать твои мечты вместо того, чтобы бороться с тобой, дабы удовлетворить свои эгоистичные потребности и насытить свою неуверенность.
Я научился тому, что любовь — это умение слушать. Любовь — это умение отдавать. Любовь — это свобода.
С годовщиной, моя королева!»

Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Видео