За сутки 6 раз обстреляли пункты ВСУ, двое ранены (ВИДЕО)

АТО

В результате обстрелов ранения получили двое военнослужащих. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные штаба антитеррористической операции, противник продолжает пренебрегать договоренностями о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников.

Так, вчера на Луганском направлении враг из минометов различных калибров и вооружения БМП вел огонь по позициям сил АТО неподалеку Новолуганского. Обстрелам из гранатометов подверглись опорные пункты украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Гладосово, Луганское и Троицкое.

На Донецком направлении днем противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. Также неподалеку Каменки украинских защитников обстреливал вражеский снайпер.

При этом вчера был зафиксирован очередной факт присутствия российского вооружения на Донбассе. С начала перемирия подразделение ПВО сбили третий по счету беспилотник российского производства типа «Орлан-10».

Напомним, в воскресенье, 14 января, в течение дня боевики продолжали нарушать режим тишины. По состоянию на шесть часов вечера противник совершили четыре обстрела позиций Вооруженных сил Украины.

Оставить комментарий

Видео