Подробности стрельбы в Одессе: убит пророссийский террорист

стрельба в Одессе

Стражи порядка рассказали о стрельбе с погибшими на улице Новосельского в областном центре. В ходе спецоперации получили ранения трое правоохранителей.
В пятницу, 19 декабря, участковый и двое оперативников Приморского отдела полиции пришли домой к злоумышленнику, которого разыскивали за хулиганство.
Однако сдаваться преступник не хотел. Он открыл огонь по стражам порядка.
Злоумышленником оказался известный пророссийский террорист Валентин Дорошенко, который называл себя членом «партии Сталина». Преступник был известен в Одессе своим участием в «Антимайдане», массовых беспорядках и попыткой стать мэром города.

Пытавшиеся задержать подозреваемого оперативники, вызвали подмогу. Бойцы спецподразделения полиции ликвидировали террориста.
«Чтобы пресечь противоправные действия злоумышленника, сотрудники полиции применили табельное огнестрельное оружие, в результате чего правонарушитель был ликвидирован. В помещении, из которого велась стрельба, полицейские нашли вход в катакомбы, где был обнаружен целый арсенал оружия», — рассказали в полиции.

Один из раненых правоохранителей находится в тяжелом состоянии.
Позже сообщили, что в результате стрельбы, устроенной пророссийским деятелем Валентином Дорошенко при попытке его задержать, пострадали пять человек. На больничной койке с огнестрельными ранениями оказались трое полицейских, случайный прохожий и мужчина, который находился в одном помещении с террористом.
В пресс-службе управления полиции в Одесской области уточнили количество пострадавших в результате ЧП, случившегося на улице Новосельского в пятницу, 19 января.

Смотрите видео стрельбы в Одессе онлайн:

 

Источник: beztabu.net

Оставить комментарий

Видео