Троллинг по поводу расположения домов Украины и РФ в Давосе

Ukraine House находится напротив Russia House, однако иностранцы идут в гости к украинцам
Пока президент Украины Петр Порошенко выступает на Всемирном экономическом форума в Давосе и проводит ряд встреч, в сети устроили «троллинг» по поводу расположения Украинского и Российского домов напротив друг друга.
Так, украинский политический эксперт Тарас Березовец, который находится непосредственно в Давосе, на своей странице в Facebook устроил «троллинг 80-го уровня» в отношении россиян. По его словам, иностранцы больше предпочитают посещать Украинский дом, что «сильно раздражает соседей».
Он сделал вывод, что, вероятно, Russia House – не место для дискуссий.

«В Давосе Ukraine House Davos и Davos Russia House по странному совпадению оказались ровно друг напротив друга через дорогу. В Украинском доме целый день идут дискуссии по инвестициям и технологиям. В русском незатейливо всем наливают водку «Онегин». Видимо, в ожидании новых антироссийских санкций. Что, в общем, закономерно. Россия – не место для дискуссий», – написал Березовец.
.jpg_232

В свою очередь иностранные журналисты также отметились. Журналистка Даниэла Винченти в Twitter написала: «Российский дом» через дорогу от «Украинского дома» в Давосе? Интересно, кто сделал картографирование».
.jpg_231 
В свою очередь ее коллега Кети Мартин задала в Twitter вопрос: «Кто кого троллит? Украинский дом прямо напротив Российского дома в Давосе».

Напомним, на форуме не обошлось и без провокации против Порошенко с участием российской журналистки. Глава украинского государства не растерялся и четко поставил на место провокаторшу, а позже организаторы форума приняли решение по виновникам инцидента.
Также президент Украины во время «украинского завтрака» в Давосе поднимал тему российской пропаганды, которая используется в гибридной войне. Он считает, что фейковые новости несут угрозу для мира.

Оставить комментарий