Даша Астафьева и Павел Зибров сыграют в украинской комедии

Даша Астафьева

В украинской комедии «Продюсер» снимутся украинские музыканты Даша Астафьева и Павел Зибров.
Проект будущего фильма был презентован на Летнем кинорынке во время Одесского кинофестиваля. Кроме певицы Даши Астафьевой, ведущего Алексея Дурнева и певца Павла Зиброва, роли в фильме также исполнят певица Мишель Андраде, телеведущий Никита Добрынин, спортсменка Лилия Подкопаева, комик Борис Барский, «мисс Украина» Александра Кучеренко, дизайнер Андре Тан и другие.
Выход фильма «Продюсер» в украинский прокат запланирован на март 2019 года. Дистрибьютор — компания Ukrainian Film Distribution (UFD). Читай также: Полякова и Астафьева опять снимутся в «Свингерах» По сюжету, самоуверенный молодой кинопродюсер потратил на вечеринки все деньги, которые получил на будущий фильм.
Съемка его ленты начинается уже завтра, а платить за нее нечем, поэтому главный герой должен найти средства. Комик Борис Барский поделился своими надеждами на будущую киноленту и заверил: В фильме очень хороший эксклюзивное юмор от создателей «Камеди клаб» и «Лиги смеха».
Съемки стартуют в августе и пройдут в Киеве и Киевской области. Постпродакшн фильма начнется в октябре. Режисером станет клипмейкер Сергей Уэйн. Производством будет заниматься компания Firework Sound.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Видео