Uber запустит в Украине сервис по доставке еды

Uber

Совсем недавно Uber официально сменил «хозяина», но для Украины изменения уже начались. Uber ищет сотрудника на позицию general manager для своего сервиса доставки еды UberEATS в Киеве. Это может означать, что Uber хочет запустить сервис в Украине, так как опубликованная вакансия и начиналась со слов, что сервис запускается в нашей стране, передает ain.ua.
UberEATS — это платформа для доставки еды из местных ресторанов, запущенная в 2014 году. В приложении пользователь получает доступ к меню ресторанов, может выбрать еду и оплатить заказ. Для пользователей — это возможность заказывать еду, для водителей — зарабатывать на ее доставке (не обязательно на машине, это может быть мотоцикл, велосипед и т.д.). Сервис обычно обещает доставку в пределах получаса.
В описании вакансии говорится, что основной ответственностью станет «развитие и масштабирование платформы доставки еды на одном из рынков, ключевых для сервиса».
Украинский офис Uber не подтвердил прямо запуск сервиса, но указал, что есть такие планы: «Мы стремимся развивать наш бизнес в Украине и предоставлять новые услуги, такие как, например, наше приложение по доставке еды, UberEATS. Поскольку планы по запуску EATS в Киеве пока еще не финализированы, мы сможем предоставить дополнительную информацию в ближайшие месяцы».
 
Напомним, ранее диетологи рассказали, почему нельзя есть холодную еду и сколько раз в день надо есть, чтобы питание можно было назвать здоровым
 Источник:  segodnya.ua   

Оставить комментарий

Видео