За сутки на Донбассе погиб один военнослужащий, двое раненых

АТО

Противник 16 раз открывал огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате боевых действий один военнослужащий погиб. При этом двое украинских военных получили ранения. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, агрессор продолжает применяет оружие, запрещенные «минскими договоренностями».

В частности вчера боевики стреляли из танков и тяжелых минометов.

Так, на Луганском направлении во второй половине дня в сторону украинских защитников возле Крымского стрелял вражеский снайпер, а около полуночи вокруг этого населенного пункта боевики открыли огонь из минометов различных калибров. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов захватчики стреляли по Светлодарску.

На Донецком направлении горячее было неподалеку Песков. Тут боевики вели огонь по позициям украинских защитников из минометов 82-го калибра, гранатометов и пулеметов, а затем усилили давление и применили танковое вооружение и 120-мм минометы.

На других участках украинской обороны неспокойно в пригороде Авдеевки и вблизи Каменки, где враг неоднократно вел огонь по украинским укреплениям с минометов и пехотного вооружения.

Напомним, последние сутки среда, 20 декабря, в зоне проведения антитеррористической операции также были неспокойными. Российские наемные войска и подчиненные им боевики 15 раз открывали огонь по нашим позициям. В результате боевых действий один военнослужащий погиб, четверо получили ранения.

Оставить комментарий

Видео