Лодочные моторы

Вчера в специальных супермаркетах можно заметить сотни модификаций лодочных двигателей от различных изготовителей, из-за этого определиться с избранием бывает не только. А так или иначе предварительно необходимо пересмотреть главные характеристики моторов и смекнуть, какой двигатель предпочтительнее подойдет для вашей ладьи.

Лодочные моторы отличаются по:

Производительности на выходе с винта;
Тактности (двухтактные, четырехтактные);
Методе администрирования (рычаг или дистанция);
Длине ноги (дэйдвуд);
Производительность двигателя – тяговое старание, формируемое в процессе работы, определяется в л.с.;
Тактность (2-ух или четырехтактные) – принцип работы системы цилиндра;
Протяженность ноги (дэйдвуд) – от данного зависит глубь погружения винта в воду на установленную глубину.

Навесные лодочные моторы делятся на 2 главные компании:

двухтактные;
четырехтактные.

Модели обоих групп имеют как преимущества, так и минусы, таким образом при избрании необходимо ориентироваться на особенности грядущей области применения двигателя и, конечно же, размер дешевого расчета. Если Вас интересует скупка лодочных моторов загляните на сайт skupka.pro.

Двухтактные лодочные моторы, в большинстве случаев, владеют хорошей удельной производительностью и менее высокой стоимостью, чем четырехтактные моторы, но они «съедают» больше горючего. Для многих примеров двухтактного двигателя будет достаточно.

Четырехтактные лодочные моторы стоят несколько дороже, ну и весят больше, но в то же время они не менее экономны в плане расходов на горючее, работают предельно бесшумно, формируют максимум пульсаций.

Для того, чтобы сделать оптимальный выбор лодочного двигателя из всех популярных модификаций, необходимо установить, для какого вида судна он служит. И – вид бассейна, в котором ожидается его эксплуатация. Это зависит от того, что протяженность дейдвуда, или «ноги» двигателя устанавливается зависимо от вида, объема и глубины высадки плавательного средства.

1. Если предстоит купить двигатель для пластиковой ладьи, то умным избранием в равновесии стоимость/качество будет двухтактный мотор Mercury производства США.

Это прекрасная экономная модель для рыболова-любителя, выбирающегося на рыбную ловлю в субботу и воскресение. Производительность и долговечность данного лодочного двигателя позволит делать незначительные путешествия по рекам и озерам не смотря ни на что на движение. Компетентная эксплуатация и соответствующий уход – гарантия того, что данный мотор будет служить довольно продолжительное время без ремонта.

2. Для малогабаритной или среднеразмерной тяжелой ладьи, созданной для систематических и далеких поездок, предпочтительнее покупать не менее производительный двухтактный мотор – сбалансированный вариант – 15 л.с. По бессчетным откликам специалистов, навесной 2-цилиндровый двигатель Ямаха 15FMHS предпочтительнее отвечает установленным целям.

Оставить комментарий

Видео