Днепр никого не может взять, кроме своих воспитанников

Александр Поклонский

Главный тренер «Днепра» Александр Поклонский рассказал о начале зимней работы команды:

— Мы сегодня собрались, и нам предстоит первая втягивающая неделя. Нужно подвести всех к общему знаменателю: ребят, которые были в команде, и воспитанников академии 2001 и 2002 годов рождения. Сначала работа будет преимущественно на выносливость. Плюс будет два матча: 25 января сыграем с «Горняком-Спорт» (эта игра изначально не планировалась), а 29 января начнем Кубок Приднепровья. На этом недельный цикл завершится, и после трех дней отдыха проведем полноценный двухнедельный сбор в начале февраля.

— Какая кадровая ротация произошла в команде?

— Нас покинули Вакулко, Довбик и Назарина. Кроме того, под вопросом находятся Ильин и Костышин. Это для нас потери, ведь ребята были лидерами команды. Впрочем, не исключено, что Ильин с Костышиным еще вернутся. Как вы знаете, из-за трансферного бана мы никого не можем взять, кроме воспитанников школы. С нами будут тренироваться пять человек из группы 2001 года рождения и двое из группы 2002-го.

Напомним, что за время отпуска с «Днепра» было снято в общей сложности 9 очков и команда опустилась с третьего мета на пятое в турнирной таблице группы Б Второй лиги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *