Уилл Смит спродюсирует фильм о Майкле Джордане

Уилл Смит

Продюсерская компания Уилла Смита Overlook Entertainment займется производством байопика под названием «The Prospect» («Проспект»), посвященного легендарному баскетболисту Майклу Джордану, сообщает Empire.
В 1993 году игрок НБА Майкл Джордан якобы ушел на пенсию, а уже в 1995-м снова вернулся в баскетбол. Но между уходом и возвращением Джордан принял довольно странное решение начать играть в профессиональный бейсбол. Именно бейсболу как одному из этапов карьеры Джордана будет посвящен этот байопик.
Дело в том, что в 1993 году у Майкла Джордана умер отец, и сын решил выполнить давнее обещание, данное родителю: научиться играть в бейсбол. Джордан подписал контракт с бейсбольной командой «Бирмингемские Бароны», малой лигой клуба «Чикаго Уайт Сокс». А позже также сыграл за «Скоттсдэйл Скорпионс». Джордан хорошо показал себя на новом поприще, но затем все же вернулся в баскетбол.
Этот момент в жизни Джордана был обыгран в фантастической комедии 1996 года «Космический джем», где баскетболист бросал мяч в команде мультяшек во главе с кроликом Багзом Банни.
Сценарий «Проспекта», написанный Беном Эпштейном, пребывал в «Черном списке» лучших нереализованных сценариев, пока на него не обратил внимание Уилл Смит. Даты релиза у картины пока нет.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *