В Крым не пустили российского певца: названа причина

 Евгений Яковлев

В оккупированный Крым не пустили известного российского певца Евгения Яковлева (сценический псевдоним Евгений Кемеровский), который пытался попасть на полуостров с материковой части Украины.
Так, постоянный представитель президента Украины в АРК Борис Бабин написал на своей странице в Facebook, что артист не оформил соответствующее разрешение на въезд в Крым.
«Украинскими пограничниками на КПВВ не представлено разрешение на выезд из материка в оккупированный Крым звезды русского шансона Евгения Яковлева (сценический псевдоним Евгений Кемеровский), прибывший в Украину поездом, но не оформил необходимого разрешения на въезд в Крым. Господин Евгений является автором слов песни «Глухонемая любовь» Бориса Моисеева и многих других российских новогодних шлягеров», – написал Бабин.
В свою очередь в Государственной пограничной службе Украины подтвердила данную информацию изданию Крым.Реалии.
Начальник пресс-службы Бердянского пограничного отряда ГПСУ Неля Доценко объяснила, что у певца отсутствовало спецразрешение на поездку на полуостров, которое он должен был оформить в органах Государственной миграционной службы Украины.
Как сообщили на КПВВ «Чонгар», где он, вероятно, и пытался проехать, Кемеровский заявил, что в Крыму у него недвижимость, и он намерен все же получить разрешение и отправится на полуостров.
Напомним, сразу после Нового года, 1 января, в базу «Миротворца» загремел российский актер Станислав Ярушин за незаконное посещение Крыма.
Также сообщалось, что в ноябре рэпера Макса Коржа не пустили в Украину. Мало того, ему запретили въезд на территорию Украины сроком на три года.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Видео