О судьбе дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Андрей Кончаловский с женой Юлией

Режиссер Егор Кончаловский стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал Борису Корчевникову о здоровье младшей сестры Марии, дочери его отца Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. 
Четыре года назад она попала в страшную аварию. По словам Егора, Машу перевезли из Франции в Россию и на родине кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но «чем закончится реабилитация – неизвестно».
«Я после этой трагической аварии виделся с ней всего один раз. Сейчас она, слава Богу, находится в России. Французы хотели ее отключать от аппаратов жизнеобеспечения, сказали, что все бессмысленно. Ее перевезли в Россию, и кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию, – сказал Егор. Маша – чудесная девочка! Я не могу себе простить один ее звонок. Я услышал в трубке «Алло, это Маша Михалкова», – а наши с отцом дочери обе Маши, только моя – Георгиевна, а папина – Андреевна, – и я тогда подумал, кто-то издевается. Я не сразу понял, что это моя сестра Маша. Это был наш последний разговор перед аварией, не могу себе его простить, – признался Егор.
Напомним, в октябре 2013 года Мария Кончаловская вместе со своими родителями попала в автомобильную аварию на юге Франции. В результате ДТП она получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Видео