Известен съемочный график «Индианы Джонса 5»

Индиана Джонс

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, постановщик планирует приступить к съемкам в 2019 году с прицелом на премьеру в середине 2020 года.
О сюжете картины на момент публикации данной заметки не было ничего известно. Сценарий должен подготовить Дэвид Кэп. Релиз пятой серии обеспечит компания Walt Disney. Пока остается загадкой, кто сыграет в фильме главную роль. Утверждалось, что Харрисон Форд готово еще раз примерить знакомую всем шляпу и взять в руки кнут, но, вполне возможно, ему составит компанию кто-то из более молодых голливудских звезд.
В 2015 году появились слухи о том, что франшиза может перейти «по наследству» к Крису Прэтту, но эта информация не была подтверждена официально. В любом случае, Крис Прэтт в 2019 году будет занят на съемках третьей серии «Стражей Галактики». Отметим, что на момент начала съемок фильма «Индиана Джонс 5» Харрисону Форду исполнится 77 лет.
Четвертый фильм из серии «Индиана Джонс» хоть и подвергся критике со стороны фанатов оригинальной трилогии, но заработал в мировом прокате около восьмисот миллионов долларов.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *