10 звездных детей, которые стали известнее своих родителей

дети звезд

Такого же мнения придерживаются и модные дома, которые с удовольствием приглашают стать лицом своих коллекций наследников актерских династий – такие детки уже «раскрученный бренд», их не пугает свет софитов и они так похожи на своих прославленных родителей.

УИЛЛОУ И ДЖЕЙДЕН СМИТ

С самого детства дети мегапопулярного актера Уилла Смита привыкли быть эксцентричными. Поэтому неудивительно, что сегодня брата и сестру почти все считают «иконами стиля». И никого отнюдь не смущает, что в носу у красотки Уиллоу септум (пирсинг Септума — прокол центральной носовой перегородки между ноздрями или же прокол между хрящом и перегородкой – ред), а у Дждейжена явное пристрастие к женской одежде.

В 2016 году парнишка шокировал общественность тем, что на показе коллекции Louis Vuitton вышел в юбке и блузе с бахромой. Парируя неоднозначные комментарии, он ответил: «Люди думают, что я ненормальный. Что ж, для меня это честь. Галилео Галилея тоже считали ненормальным».

Уиллоу не отстает от брата в прогрессивных взглядах на моду. Она неоднократно озвучивала свое мнение, что любая девушка может стать моделью, а никаких стандартов красоты не существует.

Свое мнение она подтвердила участием в фотосессии Chanel, где предстала в образе рэперши с дредами и пирсингом.

ПАТРИК ШВАРЦЕНЕГГЕР

В 2011 году его фото с обнаженным торсом произвели фурор. Парню от отца досталось прекрасное тело, а от матери – мягкие черты лица. С 15 лет Патрик снимается для модных брендов. В 17 лет он снялся в рекламе джинсов Hudson, а два года назад стал лицом рекламной кампании Tom Ford.

Но настоящую известность ему принес роман с поп-звездой Майли Сайрус, который, впрочем, продлился недолго. Сейчас у 23-летнего Патрика завязались отношения с моделью Эбби Чемпион.

ДИЛАН БРОСНАН

Достойный наследник своего красавца-отца. Глядя на него, с трудом веришь, что в детстве он был пухлым и неуверенным в себе карапузом, растущим в тени звездного папы. Его жизнь кардинально переменилась с тех пор, как в 2013 году на пляже Малибу Дилан случайно познакомился с креативным директором Дома Моды Saint Laurent Эдди Слиманом.

Через год после судьбоносного знакомства, мальчик стал лицом их мужской коллекции. А в 2015 году принял участие в съемках для Burberry. При этом Дилан порадовал отца тем, что успешно закончил школу в Лос-Анжелесе.

СКОТТ ИСТВУД

Карьера 30-летнего сына культового актера Клинта Иствуда не была столь стремительной, как у его отца. К тому же длительное время звездный родитель не хотел признавать в парне своего сына.

Но поразительное сходство не оставило поводов для сомнения. Скотт начал сниматься в кино, в 2014 году стал лицом компании Hugo Boss, а в 2015-м его кандидатуру одобрил бренд Davidoff, в котором Скотт Иствуд стал лицом аромата Cool Water.

БРУКЛИН И РОМЕО БЕКХЕМЫ

То, что модельная карьера не минует детей Виктории и Дэвида Бекхема никто и не сомневался. Первым начал участвовать в съемках средний сын звездной четы, Ромео. В 2012 году его пригласили сняться в рождественском ролике Burberry.

В 2016 работать в эту же компанию, но уже в качестве фотографа, пришел и старший сын Бекхемов Бруклин. Также парень стал лицом молодежного бренда Pull and Bear.

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

Впервые появившись на показе Chanel в Зальцбурге, Лили-Роуз вызвала интерес у многих модельных домов. В 2015 году Карл Лагерфельд назвал ее своей музой и пригласил участвовать в съемках рекламной кампании солнцезащитных очков. Сейчас 17-летняя девушка – лицо «облегченной» версии аромата Chanel №5.

АЛЕН ФАБЬЕН ДЕЛОН

Заняться модельной карьерой парень решил лишь для того, чтобы избавиться от финансовой зависимости от родителей, которые, по его словам, заботились о нем одинаково плохо. Свои отношения с отцом Ален Фабьен прокомментировал так: «Я сын величайшей звезды французского кино — богатого человека, который меня бросил».

Тем не менее, сходство с отцом привлекло в 2013 году журнал Vogue Hommes International, поместившего звездного сына на обложку. Его внешние данные заинтересовали и других: сначала Gucci пригласили парня участвовать в показе, а в феврале 2016 года он стал лицом рекламной кампании Dior Homme сезона весна-лето-2016.

КАЙЯ ГЕРБЕР

Дочка топ-модели мирового уровня Синди Кроуфорд, Кайя Джордан Гербер, в 10 лет Кайя стала лицом детской коллекции модного дома Versace, а в 14 снялась в рекламе солнцезащитных очков Miu Miu Scenique. На 2017 год запланировано ее участие в рекламных съемках для новой коллекции макияжа Marc Jacobs Beauty.

Источник: kolobok.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *