Lucasfilm приготовилась к провалу фильма о Хане Соло

Соло: Звездные войны. Истории

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Screen Geek. Тревога руководства студии усилилась после ситуации с восьмым эпизодом «Звездных войн», который, несмотря на высокие оценки кинокритиков, вызвал недовольство в среде фанатов саги.
Анонимные информаторы утверждают, что основной причиной пораженческих настроений стала «неспособность играть исполнителя главной роли Олдена Эйренрайка. «Ему требовалась помощь педагогов по актерскому мастерству для каждой сцены. К тому же сценарий оставляет желать много лучшего. Это будет настоящая автокатастрофа», — прокомментировал один из них.
Напомним, что производство картины было весьма непростым. В июне 2017 года были уволены режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер. В официальном заявлении по этому поводу говорилось о «творческих разногласиях», а в кулуарах утверждалось, что недовольство Lucasfilm было вызвано попыткой постановщиков превратить Соло в комичного персонажа. В дальнейшем режиссерский пост занял Рон Ховард, который был вынужден переснять многие эпизоды.
Релиз запланирован на 24 мая 2018 года. В фильме также снимались Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Пол Беттани, Дональд Гловер и другие актеры.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Видео