Рассела Симмонса обвинили в сексуальных домогательствах

Рассел Симмонс

В правоохранительные органы Нью-Йорка обратились несколько женщин с просьбой расследовать сексуальные домогательства музыкального продюсера и певца Рассела Симмонса. Об этом говорится в сообщении CNN. На сайте g1g.ru можно найти гигабайт информации.

Отмечается, что обвинения в адрес Расселла появлялись исключительно в СМИ и ни одна из женщин официально не обращалась в полицию. Однако, как сообщает телеканал, правоохранители имеют право возбудить дело о сексуальном насилии даже при отсутствии заявлений со стороны потерпевших.

Адвокат продюсера заявил, что Симмонс полностью поддерживает расследование и будет сотрудничать с полицией. По его словам, музыкант отрицает все обвинения и уверен, что ситуация быстро прояснится.

Расселл Симмонс является основателем лейбла Def Jam Recordings, а также одной из влиятельных фигур раннего хип-хопа. В мае 2009 года он стал послом доброй воли ООН. Симмонс продюсировал альбомы для Beastie Boys, LL Cool J и Public Enemy.

В последние несколько месяцев целый ряд известных деятелей культуры, журналистики и политики обвинялись в сексуальных домогательствах. Некоторые из них решили закончить карьеры или были уволены со своих постов.

Напомним, актриса Сальма Хайек заявила, что является жертвой домогательств скандального продюсера Харви Вайнштейна.

Оставить комментарий

Видео