Режиссер «Оставленных» снимет пилот «Хранителей»

Хранители

Как утверждает издание Deadline, пилотный эпизод снимет Николь Касселл, создательница самых рейтинговых эпизодов другого популярного сериала — «Оставленные».
Руководителем проекта ранее был назначен Дэймон Линделоф, работавший над теми же «Оставленными» и культовым телешоу «Остаться в живых». Касселл и Линделофф также станут исполнительными продюсерами пилотного эпизода. Съемочный и релизный графики пока остаются неизвестными.
Оригинальный комикс, состоявший из двенадцати выпусков, создал Алан Мур, Дэйв Гиббонс и Джон Хиггинс. Он издавался с 1986 по 1987 год и был включен в сотню лучших графических новелл по мнению журнала Time. В 2009 году была представлена полнометражная экранизация Зака Снайдера, в которой главные роли исполнили Джеки Эрл Хейли, Малин Акерман, Патрик Уилсон, Билли Крадап, Мэттью Гуд, Джеффри Дин Морган и Карла Гуджино. Картина провалилась и в домашнем, и в мировом прокатах.
Впервые о намерении HBO запустить в производство сериал по мотивам «Хранителей» было объявлено еще в 2015 году. Но лишь во второй половине 2017 года проект сдвинулся с мертвой точки.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Видео