Путин должен решить новые проблемы,- Валерий Фадеев

Путин

«Среди этих вызовов можно выделить следующие: социальная сфера, абсолютно архаичная индустрия, неадекватная стоящим перед страной задачам финансовая система и проблема территорий», — заявил Фадеев в ходе прошедшего в пятницу круглого стола «Новое президентство В.В.Путина: вызовы и ожидания», организованного Фондом развития гражданского общества.

По его словам, эти проблемы являются совершенно новыми, поэтому для их решения необходимо во многом «переформатировать дискурс».

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно последнему опросу, проведенному ФОМ, 72% положительно оценили деятельность Путина за последние 12 лет. По мнению 50% респондентов, с 2000 года, когда Путин начал работать на высших государственных постах, достижений у него было больше, чем неудач. Они обратили внимание на повышение зарплат, пенсий, пособий (13%), решение социальных проблем (8%), укрепление стабильности и в целом «хорошую работу для страны» (по 7%), а также успехи во внешней политике (5%).

Как считают респонденты, в результате работы Путина произошли положительные изменения во внешней политике России (27%), обороноспособности страны (24%), социальной политике и экономике (по 20%). Отрицательные изменения респонденты отметили в сельском хозяйстве (38%), здравоохранении (32%) и промышленном производстве (21%).

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Видео