Медведчук сделал выводы

Медведчук

Самое страшное, по мнению политика, что основные политические силы в Украине согласны с тем, что другое государство имеет право вмешиваться во внутренние дела нашей страны: «Отличие лишь в форме коллаборационизма. Если одни такое вмешательство откровенно приветствуют, то другие ждут соблюдения всех формальностей. Вот и вся разница».

«Со своей стороны могу повторить, что желаю скорейшего освобождения Юлии Тимошенко… И чем скорее, тем лучше, потому что дело Тимошенко уже сейчас становится рычагом, с помощью которого иностранные государства манипулируют украинскими политиками в своих интересах. Резолюция сената США – лишь один из элементов этой стратегии», – написал лидер «Украинского выбора» в своем блоге на сайте «Корреспондент».

Особое возмущение лидера «Украинского выбора» вызвала реакция украинского МИДа. «Дескать, резолюция США принята не по форме, не единогласно и, вообще, подобные требования носят рекомендательный характер, а потому мы не обязаны их выполнять. Т.е., если по форме и в виде приказа, то выполним. А пока подождём», — подчеркнул Медведчук.

Оставить комментарий

Видео