Характеристики видеокарты Inno3D GeForce GTX 650 Ti

 адаптер Показанный адаптер оборудован системой охлаждения HerculeZ 1000, которую данный разработчик уже использовал в составе ранее выпущенной видеокарты GTX 650. Кулер плотно накрывает всю поверхность печатной платы новинки и состоит из крупного алюминиевого радиатора и единственного вентилятора, которые укрыты металлическим серебристым кожухом.

Акселератор Inno3D GeForce GTX 650 Ti основывается на 28-нанометровом ядре GK106-220, в состав которого входит 768 потоковых CUDA-процессоров, как и сообщалось ранее, поддержка технологии NVIDIA SLI здесь не предусмотрена ввиду отсутствия на текстолите соответствующего коннектора. Предстоящая новинка характеризуется частотой ядра и памяти на уровне 928 МГц и 5400 МГц соответственно, объем VRAM стандарта GDDR5 составляет 1024 МБ, синхронизация с GPU происходит по 128-битной шине. Данная среднеуровневая модель несет на интерфейсной панели видеовыходы DVI (2 шт), DisplayPort и HDMI, на короткой печатной плате черного цвета располагается один разъем дополнительного питания 6-pin PCI-E Power.

Цена новинки пока что не уточняется, можно предположить, что на прилавки магазинов Inno3D GeForce GTX 650 Ti поступит с ценником примерно в 150 долларов США.

Источник

Оставить комментарий

Видео