Виллаш-Боаш разочарован результатом

Виллаш-Боаш

Встреча, прошедшая на поле греческой команды, завершилась со счетом 1:1. Гости контролировали ход игры в первом тайме и смогли выйти вперед после точного удара Майкла Доусона. Однако голевых моментов у «шпор» было гораздо больше, но воспользоваться команда Виллаша-Боаша ими не сумела, за что и была наказана испанским форвардом хозяев Тоше. Главный тренер «Тоттенхэма» остался крайне недоволен результатом матча.

«Очевидно, это разочарование, потому что в первом тайме игра была полностью под нашим контролем. Думаю, что во второй половине мы немного подсели физически и потеряли контроль над мячом и игрой. Мы сами дали «Панатинаикосу» почувствовать, что у них есть шанс. Именно из-за усталости мы и пропустили в концовке. Мы очень хотели победить, и забей мы второй гол, считаю, игра была бы сделана», — сообщил Виллаш-Боаш, слова которого приводит Goal.com.

Эта ничья стала для английского клуба уже второй в Лиге Европы, и лондонцы занимают третье место в группе с двумя очками, уступая «Лацио» и «Марибору». Греческий коллектив замыкает турнирную таблицу группы J.

Оставить комментарий

Видео