Эштон Катчер женится на Миле Кунис?

Мила Кунис,Эштон Катчер Судачат, что Мила Кунис и Эштон Катчер уже созрели для того, чтобы перевести свои отношения на более высокий уровень.

 Источник, близкий к Эштону, сообщает, что Катчер всерьез задумалась о свадьбе и готов сделать красотке Миле предложение руки и сердца.

 Сообщается, что они обсуждают брак, однако ничего конкретного решить не могут. Эштон планирует сделать предложение Миле на Рождество. Известно, что их отношения развиваются очень быстро, и они никогда еще не были настолько счастливы.

 А мы напоминаем, что Эштон Катчер и Мила Кунис дружат уже более чем 10 лет и на протяжении всего этого времени они были довольно близки, однако встречаться начали всего несколько месяцев назад, и то скрывали свой роман. А перестали они его скрывать всего-то меньше месяца назад, когда были замечены гуляющими по улицам живописного Нью-Йорка.

 Близкие к актерам люди сообщают, что Эштон желает начать с Милой новую жизнь. Он очень хочет семью и детей, готов быть мужем и отцом. Ну а Мила признается, что Эштон – тот мужчина, которого она ждала всю свою жизнь, и она готова разделить ее с ним.

Оставить комментарий

Видео