В Подмосковье задержали подозреваемого в жестоком убийстве

труп

«Утром 4 октября 2012 года напротив подъезда жилого дома, расположенного в Заревом проезде Москвы, обнаружена отчлененная голова неизвестного человека с повреждениями, возникшими в результате термического воздействия. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении на сайте СК.

«Дозоры» — запрещенная играБлагодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлен и задержан ранее судимый житель Москвы Алексей Суворов 1983 года рождения, сообщили в ведомстве.

Из показаний задержанного следует, что преступление он совершил около недели назад. В лесополосе, расположенной в Пушкинском районе Московской области в ходе случайной ссоры с ранее незнакомым мужчиной, подозреваемый совершил его убийство, после чего отчленил голову и, желая сокрыть следы преступления, подложил ее по указанному адресу.

В настоящее время обнаружено тело погибшего мужчины, для установления всех обстоятельств произошедшего назначены экспертизы и проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу стало известно, что на северо-востоке Москвы обнаружена человеческая голова.

По его словам, накануне утром у центрального теплового пункта по адресу Заревый проезд, дом 12 очевидцы обнаружили обгоревшую человеческую голову.

Прибывшие на место происшествия специалисты не смогли установить ни давности смерти, ни половой принадлежности останков.

Оставить комментарий