Мураев рассказал, кто и за что заблокировал NewsOne (ВИДЕО)

NewsOne

По его словам, это люди Корчинского, пятерых из них он знает в лицо. При этом на вопрос что он будет делать, политик пояснил, что устроит уличное шоу.

Сделаем внешнюю студию на мешках, будем приглашать всех тех, кто боролся за свободу слова в 2013 году, — заявил Мураев, добавив, что канал блокируют по заданию из Администрации президента. По словам депутата, в здании сейчас заблокированы 200 человек.

При этом сам Корчинский на своей странице в Facebook отметил, что активисты пикетируют наиболее злостный промосковский телеканал нюсван. По его словам, канал принадлежит агенту ФСБ Мураеву, который публично называет Революцию достоинства государственным переворотом, участников Революции достоинство — преступниками, отрицает то, что московия агрессор, поддерживает сепаратистов, ненавидит Украину.

Вместе с тем один из активистов Алексей Середюк заявляет журналистам, что народный депутат Евгений Мураев должен принести извинения за свои высказывание в программе «Украинский формат» о Революции Достоинства.

Подобные акции будут проводиться на всех ватных телеканалах страны, — заявил Середюк, добавив, что после подобной блокировки украинского телеканала «Интер» он изменил свою политику и начал «фильтровать базар».

Напомним, как сообщалось, радикалы сегодня напали на здание телеканала NewsOne. Они заблокировали и обносят колючей проволокой здание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *