Высоцкая рассказала о внебрачной дочери Андрея Кончаловского

Юлия Высоцкая Недавно актриса Юлия Высоцкая стала ведущей программы «Жди меня» на российском ТВ, где она не только помогает героям найти своих близких, но и рассказывает свои личные семейные истории. Так, в недавнем выпуске она поделилась со зрителями, что у ее супруга – режиссера Андрея Кончаловского – есть внебрачная дочь, которую Высоцкая приняла как родную.

«В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо»,- рассказала Высоцкая, которая не озвучила имя дочери Кончаловского, но ряд СМИ пришел к выводу, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет во время романа режиссера со студенткой Ириной Бразговки. О существовании дочери Кончаловский узнал, когда Дарье было 17 лет.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского двое общих детей – сын Петр, родившийся в 2003 году, и дочь Мария, которая появилась на свет в 1999 году. В октябре 2013 года после автомобильной аварии, произошедшей во Франции, девочка впала в кому.

Источник: https://www.segodnya.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *