Замужество заставит Меган Маркл замолчать

Меган Маркл Оказывается, актрисе предстоит пройти серьезное испытание, прежде чем стать законной женой своего возлюбленного. Речь идет о военной спецподготовке (звучит странно, не правда ли?), в рамках которой Меган обучат, как вести себя в случае потенциальных угроз или других непредвиденных ситуаций.

Впрочем, это стандартная процедура. Ее проходят все, кто решает стать членом королевской семьи. Несмотря на круглосуточную охрану, монаршие особы должны знать, как действовать в случае захвата в заложники или атаки террористов.

Бывший королевский советник и генеральный директор одной из охранных компаний Алекс Бомберг поведал, что обучение пройдет в штаб-квартире британских спецслужб и будет для Меган, возможно, чересчур жестким:

Ее поместят в специальную комнату, как если бы она действительно была заложницей, а затем комнату будут штурмовать, — рассказал он, добавив, что Меган также научат, как вести себя в ситуациях, когда ждать помощи и защиты будет неоткуда. Ну просто курс молодого бойца!

Через такую же подготовку, кстати, прошла и Кейт Миддлтон. А вот подобные военные учения принцессы Дианы едва не закончились катастрофой: тогда светошумовая граната чуть не спалила ей волосы.

Словом, быть женой принца — задача не из простых. Но Меган, мы уверены, справится!

Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *