Смерть 19-летней россиянки на встрече с бизнесменом в Турции

Татьяна Чехранова В Турции умерла 19-летняя россиянка Татьяна Чехранова. Девушка училась на третьем курсе в павловском медицинском колледже и мечтала стать медсестрой, однако в июне текущего года неожиданно взяла академический отпуск на год и уехала в Стамбул работать в казино.

Напомним, ранее мы писали о 35-летней россиянке Наталье Бородиной, которая выпала из окна автомобиля, ударившись о дорожный знак. Девушка также зарабатывала на жизнь предоставлением эскорт-услуг.

Как передает Life, Татьяна Чехранова ежедневно выходила на связь с родными, а спустя месяц познакомилась с 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдысом, с которым у нее завязались романтические отношения. Молодые люди были неразлучны, однако, по словам самой Татьяны, родители Ибрахима были против их отношений из-за разного вероисповедания.

18 ноября девушка связалась с мамой и сообщила, что собирается с возлюбленным в горы, пообещав позвонить на следующий день. Однако на связь Татьяна больше не вышла. Соседка россиянки сообщила, что тоже не может до нее дозвониться.

На следующее утро россиянку нашли мертвой в автомобиле. 

Адвокат Ибрахима, который предложил родителям девушки большую сумму денег, сказал, что, когда пара вернулась в Стамбул, произошел несчастный случай. Родители девушки от денег отказались. Ее мать уверена, что дочь убили, и требует расследования этого дела.

В то же время, как сообщает TopNews, есть информация, что девушка работала в эскорте. Об этом рассказал знакомый погибшей 19-летней Татьяны Чехрановой. По словам мужчины, с девушкой он общался в интернете, где та якобы предлагала оказать ему услуги сексуального характера стоимостью 500 долларов за ночь.

«Мы общались только в Инстаграме. Потом она дала мне свой номер. Она занималась эскортом. Она работала, оказывая сексуальные услуги за деньги. Мы никогда не виделись в реальной жизни», — рассказал знакомый девушки.

Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *