В Польше потерпел крушение истребитель МиГ-29

МиГ-29

К счастью, пилот успел катапультироваться. Как сообщает польское издание Zaxid.net со ссылкой на пресс-службу министерства обороны страны, инцидент произошел во время посадки на военный аэродром Миньск-Мазовецки.

Военного нашли лесники. У него сломаны конечности, скорая помощь увезла его в больницу. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В министерства также рассказали, что связь с самолетом была потеряна около пяти часов вечера по местному времени, когда он совершал маневр захода на посадку. Польские военные немедленно приступили к поисково-спасательной операции.

Самолет выполнял учебно-тренировочный полет. Это первый случай падения МиГ-29 в истории независимой Польши, — заверили в оборонном ведомстве, добавив, что военная полиция и прокуратура Польши начали расследование, обстоятельства авиакатастрофы выясняются.

Напомним, как сообщалось, в Бельгии разбился вертолет. В результате аварии травмы получили три человека. Как сообщает новостной портал 7sur7, авария произошла в городе Тампля. При этом представитель местных властей заявил, что жизни пострадавших сейчас ничего не угрожает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *