В зоне АТО погибло двое военных, шестеро ранены (ВИДЕО)

АТО

В результате обстрелов двое украинских военных погибли. Еще пятеро военных получили легкие ранения и один получил боевую травму. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, в более чем половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность оккупантов.

Вместе с тем ситуация в районе проведения АТО в вечернее время стабилизировалась, однако оставалась неспокойной. Боевики на разных участках линии соприкосновения продолжали применять запрещенные минометы.

Так, на Луганском направлении, после наступление темноты враг из 120-мм минометов вели огонь по оборонительным укреплениям сил АТО на подступах к Травневому, а из стрелкового оружия обстреляли Станицу Луганскую.

На Донецком направлении, из минометов 82-го калибра и гранатометов боевики вели огонь по позициям ВСУ в районе Новотроицкого, Лебединского и шахты Бутовка. Из вооружения БМП и пулеметов обстреляли окрестности Гнутово, а из легкого пехотного вооружения — Верхнеторецкое и Старогнатовку.

Напомним, боевики во вторник, 19 декабря, обстреляли оборонительные укрепления украинских военных вокруг поселка Зайцево Донецкой области. В основном противник стрелял из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *