Рок-музыкант Том Петти умер от передозировки лекарств. ВИДЕО

Том Петти Рок-музыкант Том Петти скончался от передозировки сильнодействующих лекарств. Их принятие привело к остановке сердца. Музыканту исполнилось 66 лет.

Известный американский рок-музыкант Том Петти умер от передозировки лекарствами. Об этом сообщает в пятницу, 19 января, TMZ.

Медики выяснили, что причиной смерти рок-музыканта Тома Пети стала передозировка сильнодействующих лекарств. А именно, их одновременный прием привел к остановке сердца.

Петти умер, когда ему исполнилось 66.

 

Как сообщается, при вскрытии в его организме были обнаружены несколько видов обезболивающих, снотворное и антидепрессанты — в общей сложности семь веществ, одновременный прием которых привел к остановке сердца.

Уточняется, что медики прописали Петти препараты из-за ряда заболеваний, которыми страдал певец, в том числе эмфиземы, проблем с коленями и перелома бедра.

По словам семьи музыканта, Петти решил отправиться в 53-дневный гастрольный тур, упал с сердечным приступом и сломал бедро.

«Постоянные непереносимые боли, возможно, и были причиной чрезмерного употребеления медикаментов», — говорится в сообщении.

Томас Эрл Петти (1950-2017) был американским музыкантом, гитаристом и композитором. 

Музыкант говорил, что заняться музыкой его вдохновило выступление группы The Beatles в 1964 году. 

Спустя 12 лет музыкант организовал свою группу Tom Petty and the Heartbreakers.

Звезда Тому Петти на алее звезд в Лос-Анджелесе 

Tom Petty & The Heartbreakers — «American Girl»:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *