Критики разгромили фильм с Уиллом Смитом

Яркость

Рейтинг проекта, зафиксированный крупнейшим агрегатором профессиональных рецензий, порталом Rotten Tomatoes, составил всего 26 процентов.
«Именно так происходит, когда отличные идеи столь плохо используются. И я слышал, что сиквел уже запускают в производство. Давай, Голливуд, рой себе яму», — резюмировал Дэвид Фир из издания Rolling Stone,
«В результате получился громогласный, невнятный гибрид, который в равной степени не следует полицейским протоколам и законам жанра фэнтези», — считает Энди Вебстер из New York Times.
«Фильм является абсолютным кошмаром, что, к сожалению, не столь уже необычно для оригинальных полнометражных проектов Netflix», — пишет Джордан Хоффман из Vanity Fair.
«В конце концов, наверное, это хорошо, что «Яркость» вышла на Netflix, где он может стоять в очереди среди других фильмов столько, сколько необходимо. Это явно не тот фильм, на который стоит идти в кино», — заключает Винни Манкузо из издания Collider.
В картине снимались Нуми Рапас, Джоэл Эдгертон, Эдгар Рамирез, Люси Фрай, Айк Баринхолц, Брэд Хенке, Кеннет Чои, Андреа Наведо, Доун. Постановщик Дэвид Эйер.

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *