Сериалы. Новинки января 2018

кино

Представляем новинки января 2018 года – комедии, драмы, детективы, супергероику, научную фантастику и истории, основанные на реальных событиях.
Вторник, 2 января
«L.A. to Vegas» (Fox) – ситком о команде бюджетной авиакомпании «Jackpot Airlines», совершающей рейсы по выходным из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. В главных ролях Дилан МакДермотт, Ким Матула, Эд Викс, Натан Ли Грэхэм, Питер Стормаре и другие.

Среда, 3 января
«Grown-ish» (Freeform) – спин-офф популярной комедии ABC «Черноватый». В центре сюжета – повзрослевшая Зоуи Джонсон (Яра Шахиди), которая отправляется на учебу в колледж, еще не ведая о том, что взрослая жизнь совсем не то, чем кажется из родного гнезда.
Воскресенье, 7 января
«The Chi» (Showtime) – у Showtime есть великолепная драматическая комедия о белом чикагском отрепье – «Бесстыдники». Теперь канал готов рассказать драму о чернокожих жителях южной части Чикаго.

Среда, 10 января
«Alone Together» (Freeform) – премьера комедии о двух неудачниках – Эстер (Эстер Повицки) и Бенжи (Бенжи Афлало) – которые пытаются стать своими в Лос-Анджелесе. Чисто платоническая дружба помогает им в этом непростом деле. Сериал уже продлен на второй сезон.

Вторник, 16 января
«Черная молния» (The CW) – в супергероическом полку канала The CW прибыло! Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс), бывший супергерой Черная молния, вынужден вновь примерить пылящийся в шкафу костюм линчевателя, когда местная банда Сотня начинает терроризировать его район. Тем, кому будет интересно посмотреть на чернокожего героя, знайте, что вас ждут 13 эпизодов.
«The Paynes» (OWN) – спин-офф комедии «Дом семейства Пэйн». Кертис и Элла Пэйн (Лаван Дэвис и Кэсси Дэвис) хотят насладиться пенсией во Флориде, однако сделка с недвижимостью поступила с ними как чеснокодавка с чесноком.
Среда, 17 января
«Американская история преступлений» (FX) – второй сезон антологии посвящен убийству известного модельера Джанни Версаче, произошедшему в Майами в 1997 году от руки серийного убийцы Эндрю Кьюненена. За десять дней до премьеры семья модельера сделала официальное объявление, в котором предупредила потенциальных зрителей о том, что не давала своего благословения на создание шоу. «Семья Версаче не давала своего согласия и не имеет отношения к созданию сериала об убийстве Джанни Версаче. Поскольку Версаче не авторизовали книгу, на которой частично основан сериал и не принимали участия в написании сценария, телевизионное шоу следует воспринимать как художественный вымысел». Главные роли в девятисерийном телепроекте исполнили Эдгар Рамирез (Джанни Версаче), Даррен Крисс (Эндрю Кьюненена), Пенелопа Крус (Донателла Версаче), Рики Мартин (Антонио Д`Амико) и другие.
Воскресенье, 21 января
«По ту сторону» (Starz) – несмотря на то, что премьера пилотной серии состоялась 10 декабря 2017 года, официально шоу стартует 21 января. В сериале, где в разных пропорциях смешана драма, шпионский триллер, мистика, антиутопия и научная фантастика, главный герой, мягкий и скромный служащий среднего звена при ООН Говард Силк (Дж.К. Симмонс) узнает, что его агентство охраняет вход в параллельную вселенную, в которой, в частности у Говарда, есть свой крутой двойник-шпион. Чтобы поймать опасную преступницу, сбежавшую в наш мир, двум Говардам – таким разным во всех отношениях – придется научиться действовать заодно.

Понедельник, 22 января
«Мозаика» (HBO) – в течение шести эпизодов вместе с детективом Нейтом Хенри (Девин Рэтрей) мы будем гадать, чьей жертвой на горнолыжном курорте стала известная детская писательница Оливия Лэйк (Шэрон Стоун). Подозреваемых много, ведь Оливия была яркой женщиной.
«Алиенист» (TNT) – экранизация захватывающего, но трудночитаемого одноименного романа Калеба Карра наконец увидит свет. В историческом сериале о поиске серийного убийцы в Нью-Йорке конца 19-го века с помощью психологии и криминалистики снимались Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг и Брайан Джерати. Адаптацией романа и продюсированием занимался Кэри Фукунага.
Среда, 24 января
«Waco» (Paramount Network) – в шестисерийном мини-сериале, основанном на реальной истории, будут показаны трагические события, произошедшие в 1993 году в Уэйко, Техасе, когда ФБР в течение 51 дня пыталось взять штурмом ранчо, принадлежавшее секте «Ветвь Давидова». Лидера религиозного культа Дэвида Кореша сыграет Тейлор Китч, а возглавлявшего операцию агента-переговорщика ФБР Гэри Ноеснера – Майкл Шеннон. В основу сценария легли две биографические книги, написанные представителями противоположных лагерей, что позволит взглянуть на трагедию с разных перспектив.
Также в январе 2018 года среди прочих возвращаются с новыми сезонами такие сериалы как «Секретные материалы» (03.12), «Путь» (17.01) и «Баскетс» (23.01).
Источник: https://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *