В АТО погиб один украинский военный, четверо ранены — ВИДЕО

АТО

Российские наемные войска и подчиненные им боевики 15 раз открывали огонь по нашим позициям. В результате боевых действий один военнослужащий погиб, четверо получили ранения.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, в случаях, которые составляли наибольшую опасность личному составу, украинские военнослужащие давали агрессору адекватный огневой ответ.

Так, на луганском направлении боевики с 82-мм минометов вели огонь по позициям сил АТО, возле Гладосово и Майского. Из 120-мм минометов противник обстреливал поселок Новотошковское.

На донецком направлении в вечернее время эпицентром противостояния стали окрестности Авдеевки, где боевики применили тяжелые минометы. Кроме того, в этом районе боевики выпустили полтора десятка артиллерийских снарядов калибра 122-мм и столько же мин по украинским оборонным укреплениям у Каменки. Также более 20 мин различных калибров разорвалось неподалеку шахты Бутовка.

Напомним, за прошедшие сутки вторник, 19 декабря, российские наемные войска и подчиненные им боевики 32 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции. В результате обстрелов двое украинских военных погибли. Еще пятеро военных получили легкие ранения и один получил боевую травму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *