В Украине более 700 населенных пунктов обесточены

Электроснабжение

По данным пресс-центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям без света люди остаются в десяти областях. При этом больше всего пострадала Одесская область. Тут без света остались 502 населенных пункта.

В Черкасской обесточено 153 населенных пункта, в Черниговской — 33, Полтавской — 14, Кировоградской — девять, Николаевской — девять, Донецкой — восемь, Волынской — шесть, Сумской -два и Винницкой — один населенный пункт.

Кроме того, в Измаильском районе Одесской области от сильного ветра упали 23 опоры линии 110 кВ. В результате были обесточены город Измаил с населением около 70 тысяч человек и город Арциз, где проживают около 12 тысяч человек остались без тепла и водоснабжения.

Вместе с тем вчера вечером было восстановлено электроснабжение в больницу, роддом, 17 из 19 котельных и в большинство многоэтажных домов. Также частично восстановлено водоснабжение, продолжаются работы по запуску систем отопления.

Сегодня с семи часов утра спасатели продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в Измаил и Арциз.

Напомним, как сообщалось, вчера в Украине из-за непогоды были обесточены 763 населенных пункта в восьми областях. Спасатели продолжают работы по восстановлению электроснабжения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *