Компания Star Media снимет фильм о Кузьме Скрябине

Кузьма Скрябин

Сейчас фильм находится на подготовительном этапе, но о подборе актеров речь пока еще не идет. Поэтому имя того, кто же воплотил на экране Андрея Кузьменко еще неизвестно. А вот режиссером станет Александр Кириенко.
Генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин рассказал, что фильм будет о молодом парне Кузьме. «Каким он был на самом деле — об этом знают только его самые родные люди. А наш фильм — это наша фантазия по мотивам его разгильдяйской книги. Поэтому критические замечания — «так не було» и «он не такой был» — останутся за кадром», — говорит Влад.
«По жанру это, конечно же, будет роуд-муви. Все будем снимать в движении, в буквальном и переносном смысле. Ведь в 20 лет жизнь летит! Летит, как «Победа» Кузьмы, к новым приключениям. Так и наша камера будет в постоянном движении. Даже внутри машины мы придумаем ей траектории, с помощью специальной панорамной «шины» поставим камеру на микротележку. А снаружи все с «мувера», крана, коптера. И, конечно, там будут песни Кузьмы — ранние, наивные, но такие честные и трогательные», — признался режиссер.
В основу сюжета ляжет история молодого парня-музыканта Кузьмы, который ищет свой путь в жизни. Несколько месяцев назад он вернулся из армии, его тянет на приключения. Парень покупает первую в своей жизни машину — допотопную «Победу». И, поддавшись на уговоры друга, занимающегося бизнесом а-ля «купи-продай», едет с ним в Берлин, чтобы поменять свой раритет на подержанный «Мерседес». Там Кузьма знакомится с новыми течениями в музыке, но так и не принимает их. На фоне всего этого происходит становление композитора и личности. В итоге свою «Победу» он меняет не на вожделенный «Мерседес», а на гитару.
Премьера картины запланирована на 2020 год.
Источник: https://telegraf.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *